导航条 »论坛首页 »法华论坛归档2   »论题组:3746  »上层 »主题组:44  2011.7.28 13:28:11   法华微信 注册
 我的电话——应作者要求,删掉她的联络地址。版主林广。(内空)〖zhiyinwyy〗(5.17 17:41) (7.28 13:28) (7569)
 好:)〖iamfisher〗(5.18 20:08) (8895)
 有關藥師塔〖智行〗(5.19 3:09) (9156)
 请教智行师兄。。。〖那兰陀寺〗(5.19 8:48) (10011)
 我在美國主要是通過福德海轉錢〖智行〗(5.21 1:30) (10794)
 谢谢。。。〖那兰陀寺〗(5.21 6:43) (11498)
 我不太清楚﹐兄台和東嘎寺聯繫一下﹐www.donggasi.com。(内空)〖智行〗(5.22 0:57) (11736)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 44 主题索引
我的电话——应作者要求,删掉她的联络地址。版主林广。(内空)

发布于:2006.5.17 17:41:15    修改于:2011.7.28 13:28:11  
zhiyinwyy  2006.5.17 17:41:15    来自:湖北省武汉市武昌水果湖  QQ:56174010  

(3746-44)  显示次数:7569(6889+680)     查看zhiyinwyy的所有文章 给zhiyinwyy发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 44 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 45 主题索引
好:)
东嘎寺正在修建药师琉璃光如来见解脱宝塔。

南无十方三世常住三宝!

iamfisher  2006.5.18 20:08:51    

(3746-45)  显示次数:8895(7859+1036)     查看iamfisher的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 45 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 48 主题索引
有關藥師塔
因為建材和金銀銅類都漲價﹐藥師塔現在缺一些資金﹐我們若能幫助隨喜﹐促成建
塔﹐功德很大。聽說東嘎活佛希望在2007年前竣工﹐我猜想眾生有些共業莫非會在
這一年發生﹐所以活佛想建塔來消災。

東嘎活佛很謙虛﹐說自己沒有神通﹐全靠三寶加持。可是他念經加持就靈驗﹐生意
上或事業上的大事經他指點就不會錯。當然﹐我們最重要的還是讓他指導修行。

智行  2006.5.19 3:09:41    

(3746-48)  显示次数:9156(8630+526)     查看智行的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 48 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 49 主题索引
请教智行师兄。。。
在国外可以捐助吗?能否告知具体方法?多谢!!

那兰陀寺  2006.5.19 8:48:11    

(3746-49)  显示次数:10011(9405+606)     查看那兰陀寺的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 49 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 51 主题索引
我在美國主要是通過福德海轉錢
其他國家我不大知道。您在美國嗎﹖若是﹐可以找余薇薇或吳宇謂居士(212) 398-8886。
要註明是給東嘎寺﹐同時您得和東嘎寺查賬﹐看看錢是否被他們收到。我和他們夫
婦並不很熟﹐不過他們都願意幫我轉錢過去。其中轉錢的細節我並不清楚。我想您
可以問問余大姐。

另外﹐您若要找我﹐上蓮舟容易些﹐法華站我很少來。

智行  2006.5.21 1:30:08    

(3746-51)  显示次数:10794(10228+566)     查看智行的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 51 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 52 主题索引
谢谢。。。
我现在日本,没有海外汇款的帐号吗?

那兰陀寺  2006.5.21 6:43:43    

(3746-52)  显示次数:11498(10977+521)     查看那兰陀寺的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 52 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 53 主题索引
我不太清楚﹐兄台和東嘎寺聯繫一下﹐www.donggasi.com。(内空)

智行  2006.5.22 0:57:50    

(3746-53)  显示次数:11736(11108+628)     查看智行的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 53 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

.AAA?久经堂药浴??云南?邢大运觊(史)?Lumières ??

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6