导航条 »论坛首页 »法华论坛归档2   »论题组:3357  »上层 »主题组:7  2005.8.31 21:29:59   法华微信 注册
 笑天,别那么看不开,为了一个不值得你去爱的人糟踢自己不值得。〖嘻嘻哈哈〗(8.25 18:33) (2581)
 谢谢大哥!(内空)〖笑天〗(8.25 21:01) (2624)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 7 主题索引
笑天,别那么看不开,为了一个不值得你去爱的人糟踢自己不值得。
我体验过你的感受,也理解你的感受,这种情况下,你要活得坚强、充实,男人有自己的理想,为了你的理想去奋斗!男人有自己的希望,为了你的希望去追逐!男人有自己的信仰,为了你的信仰去坚持!这才是男人生命的主旋律!女人不是你的生命的全部,她会在她需要时去爱你,却不会在你需要时支撑你(当然,也有好的,不过很难遇到,大多数人都没那么幸运),所以嘛,别把生活和心理的支点放在女人身上,放在她身上,就会像你这个样,当然,我也这个样过,不过,我现在想通了也看开了。你要把持住自己的生活方向,把握好自己的生活重心,做你想做的事,做你想做的人,不要因为任何事任何人改变了自己本该坚持的东西,你能闯过这个一关,你就会变得更成熟更强大,每一份伤痛,你能承受下来,都会变成一份成熟一份坚毅一份更新更强的生命力。
另外,轻易换老婆可不是件好事,换一次你就得蜕层皮,这个你明白,你对她仁之义尽,实在到了忍无可忍的时候那再白白。再有,要把握住家庭的财政大权,别生孩子,没这两条,到时候你就是想离都离不成了,没有了经济基础,你怎么开始新生活?有了孩子,你就有义务抚养他长大成人,你就要对得起他;对得起他,你就只能对不起自己;你要把孩子扔给她,法定义务对你还是个沉重的负担;两头推脱,受苦的就只有孩子了;这才叫骑虎难下进退两难呢。再说了,换个新老婆,你就敢保证比原来的好?不见得!在这个时代遇上好女人的机率是很低的,换老婆其实是一次重大的赌博更大的冒险,如果这样,与其一生受两个人的罪,还不如就索性捏着鼻子受着一回罪得了呢。^-^
沿着江山起起伏伏温柔的曲线
放马爱的中原爱的北国和江南
面对冰刀雪剑风雨多情的陪伴
珍惜苍天赐给我的金色的华年
做人一地肝胆 做人何惧艰险
豪情不变年复一年
做人有苦有甜 善恶分开两边
都为梦中的明天
看铁蹄铮铮 踏遍万里河山
我站在风口浪尖紧握住日月旋转
愿烟火人间安得太平美满
我真的还想再活五百年

嘻嘻哈哈  2005.8.25 18:33:37    来自:地球  

(3357-7)  显示次数:2581(2198+383)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 7 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 8 主题索引
谢谢大哥!(内空)

笑对人生,豪情倚天!

笑天  2005.8.25 21:01:42    来自:河北廊坊  QQ:409062193  

(3357-8)  显示次数:2624(2288+336)     查看笑天的所有文章 给笑天发送电子邮件 访问笑天的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 8 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

火凤凰心境一如??白云

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6