导航条 »论坛首页 »法华论坛归档2   »论题组:3140  »上层 »主题组:22  2005.8.24 14:47:35   法华微信 注册
 给徐兄找到曲线的一些拐点,这条曲线方程不算太复杂吧?〖iamfisher〗(5.8 12:05) (9836)
 请渔兄將最重要的數據列出〖徐风依旧〗(5.8 19:29) (9938)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 22 主题索引
给徐兄找到曲线的一些拐点,这条曲线方程不算太复杂吧?
曲线中这些拐点出现的因缘,佛在经中已经说了:十善业十不善业的某类增盛或某类衰减。

现在,徐老师可以用这些数据画出曲线,并推演出近似的曲线方程了吧。
:)

南无十方三世常住三宝!

iamfisher  2005.5.8 12:05:37    QQ:12205397  

(3140-22)  显示次数:9836(9453+383)     查看iamfisher的所有文章 给iamfisher发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 22 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 23 主题索引
请渔兄將最重要的數據列出
最好画箇圖,用QQ传給我,关鍵点标出坐标.
就昰將數據在直角坐标系上用曲线描出,這箇应該不難吧.
我收到后再加工處理,因為我对經文的印象还有点模糊.

徐风依旧  2005.5.8 19:29:31    QQ:150451518  

(3140-23)  显示次数:9938(9554+384)     查看徐风依旧的所有文章 给徐风依旧发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 23 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

杜可心东方红当开莲花2

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6