导航条 »论坛首页 »法华论坛归档2  »论题组:3862  2006.7.16 21:09:22  法华微信 注册
 请问如何做到。。。〖linuwa2〗(7.12 14:28) (3544)
 想这些问题是杀时间的好办法。(内空)〖西风胖马〗(7.12 14:47) (3630)
 恐怕要有宿命通才行〖少说空话多修行〗(7.14 17:39) (3665)
 如果您轻易就知道您N生前的父亲是谁,您还会思考什么难题...〖iamfisher〗(7.16 0:03) (4047)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 1 主题索引
请问如何做到。。。
1.怎样知道我的前N世的父亲现在是谁,在哪里?我们假设他不出现在我面前。天眼行不行?
2.如果知道了1,但他和我不在一个地方(甚至不在同一道里面),有什么方法能去他那里?神足行不行?
谢谢!

linuwa2  2006.7.12 14:28:21    

(3862-1)  显示次数:3544(2575+969)     查看linuwa2的所有文章 给linuwa2发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 1 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 2 主题索引
想这些问题是杀时间的好办法。(内空)

不善已生令断,未生令不生;
善已生令增长,未生令生之四正断。

西风胖马  2006.7.12 14:47:40    来自:  

(3862-2)  显示次数:3630(2774+856)     查看西风胖马的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 2 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 3 主题索引
恐怕要有宿命通才行
佛说盂兰盆经
西晋三藏法师竺法护译
闻如是。一时佛在舍卫国祇树给孤独园。大目犍连始得六通,欲度父母,报乳哺之恩。即以道眼观视世间,见其亡母生饿鬼中,不见饮食,皮骨连立。目连悲哀,即以钵盛饭,往饷其母,母得钵饭,即以左手障钵,右手搏食,食未入口,化成火炭,遂不得食。目连大叫,悲号涕泣,驰还白佛,具陈如此。

我不有意观歌舞,我要做到眼根清净  
我不有意听音乐,我要做到耳根清净  
我不有意闻鲜花,我要做到鼻根清净  
我不有意吃肉, 我要做到口根清净  
我不有意做按摩,我要做到身根清净  
我不起坏念,我要做到意根清净  
我今天做错了什么  
我今天说错了什么  
我今天想错了什么  
虽然身在红尘中  依旧青灯伴古佛  
今天你上座了吗   
禅如金刚水,能洗诸欲尘
顺境不腐化堕落,逆境勇于面对,战胜自己不做七情六欲的奴隶 

少说空话多修行  2006.7.14 17:39:42    

(3862-3)  显示次数:3665(2786+879)     查看少说空话多修行的所有文章 访问少说空话多修行的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 3 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 4 主题索引
如果您轻易就知道您N生前的父亲是谁,您还会思考什么难题...
您拿这样的“难题”将自己的军,有点像思考“我linuwa2将来成佛之后先举右脚还是先举左脚”的问题一样......

在佛教站点上总是看到有进入死胡同的佛友,不免有些泄气加泄气。:(

南无十方三世常住三宝!

iamfisher  2006.7.16 0:03:17    

(3862-4)  显示次数:4047(2867+1180)     查看iamfisher的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 4 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

照坹哥本超人Nomo ksitigarbha章霞西宝朱岩心亮

◇    程序占用服务器时间 USR 0.01 + SYS 0.00 总计 0.01 秒    ◇   

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6