导航条 »论坛首页 »法华论坛归档2   »论题组:3730  2006.5.7 19:08:22   法华微信 注册
 随着国家的,宗教的兴盛 信佛的越来越多 大家要有耐心〖信愿感佛〗(5.6 19:31) (1897)
 哦(内空)〖寓寓〗(5.7 10:59) (2046)
 耐心等什么啊?等信佛的人多了,我们才学吗?〖路过〗(5.7 14:33) (2507)
 这么说 你学了不少年〖信愿感佛〗(5.7 19:08) (2701)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 1 主题索引
随着国家的,宗教的兴盛 信佛的越来越多 大家要有耐心
观世音菩萨

我要飞的更高 我要飞的更高 狂风一样舞蹈 翅膀卷起风暴 心生呼啸
南无观世音菩萨

信愿感佛  2006.5.6 19:31:56    来自:娑婆  

(3730-1)  显示次数:1897(1336+561)     查看信愿感佛的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 1 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 2 主题索引
哦(内空)

寓寓  2006.5.7 10:59:00    QQ:287736902  

(3730-2)  显示次数:2046(1461+585)     查看寓寓的所有文章 给寓寓发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 2 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 3 主题索引
耐心等什么啊?等信佛的人多了,我们才学吗?
佛法难遇

路过  2006.5.7 14:33:47    

(3730-3)  显示次数:2507(2017+490)     查看路过的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 3 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 4 主题索引
这么说 你学了不少年
观世音菩萨

我要飞的更高 我要飞的更高 狂风一样舞蹈 翅膀卷起风暴 心生呼啸
南无观世音菩萨

信愿感佛  2006.5.7 19:08:22    来自:娑婆  

(3730-4)  显示次数:2701(2171+530)     查看信愿感佛的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 4 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

.AAA?久经堂药浴??云南?邢大运觊(史)?Lumières ??

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6