导航条 »论坛首页 »法华论坛归档2   »论题组:3836  2006.7.20 9:32:30   法华微信 注册
 老大,我学佛几乎快入魔了,为何找不到人愿意帮助我呢?〖gao〗(6.27 21:41) (6.28 16:45) (13)
 你的网站有很多很多不如法的地方〖顿觉〗(6.28 8:53) (11)
 按照佛说的去改造自己的思想和行为,而不是自己独创什么新的法门〖少说空话多修行〗(6.28 16:10) (6.28 17:03) (11)
 (转帖)万恶淫为首,万劫不复〖缘缘〗(6.29 23:40) (14)
 去请教wise师父,iamfisher,麻叔……吧〖离〗(7.2 21:56) (14)
 如何联系啊〖720720〗(7.5 8:02) (17)
 不必要看你的文章〖离〗(7.2 22:06) (14)
 谢谢〖720720〗(7.5 8:03) (19)
 佛说:诸苦所因,贪欲为本,若灭贪欲,即出苦轮。(内空)〖路过〗(7.8 8:38) (19)
 不知道网址〖flow99〗(7.3 9:42) (16)
 (被删除)〖720720〗(7.5 8:01) (21)
 请您不必继续在此处宣扬您不如法的论坛。(内空)〖嘻嘻哈哈〗(7.5 20:18) (22)
 你可以暂时不学佛了,从目前的状态中脱离出来,〖嘻嘻哈哈〗(7.6 20:19) (18)
 或许linuwa2师兄可以看看这里〖faxi〗(7.12 15:27) (22)
 这个论坛是否有你的师父呢?〖兹心非心〗(7.7 7:51) (13)
 建议学习《楞严经》,持诵楞严咒〖海莲〗(7.20 9:32) (12)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 1 主题索引
老大,我学佛几乎快入魔了,为何找不到人愿意帮助我呢?
我办了我的论坛后,自己以为自己很厉害了,却不知道自己是走火入魔了。真的希望有人看看我写的心得,看看我写的文章来了解我一点点,了解了我,或许可以帮助我,我找这样的师傅,却无法找到啊。大多数人根本不想了解我,看我写的,而是害怕受我的感染变坏了,于是逃避和我交往与交流,更是把我的文章立刻删除了。这个世界上学佛的人假如走火了,真的就找不到真心诚意帮助的人吗?我该怎么办呢?

希望有人了解我后,才可以根据我以前和目前的状态来针对性的提出我的问题在哪里,而这需要看我写的那么多文章。否则一句简单的话“你早点改吧,别.....,害了自己也误了别人啊” 我如何知道我改如何改呢?希望你的交流和提议。

希望在这个论坛可以发现我的师傅,带领我走向光明和真理。

发布于:2006.6.27 21:41:45    修改于:2006.6.28 16:45:24  
gao  2006.6.27 21:41:45    

(3836-1)  显示次数:13(10+3)     查看gao的所有文章 给gao发送电子邮件 访问gao的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 1 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 2 主题索引
你的网站有很多很多不如法的地方
《楞严经》告诉我们“汝以淫身,求佛妙果,纵得妙悟,皆是淫根。根本成淫,轮转三涂,必不能出。如来涅磐,何路修证。必使淫机身心俱断,断性亦无,于佛菩提斯可希冀。如我此说,名为佛说。不如此说,即波旬说。”

一切都是佛法所成就,十法界不出你的一念心。有的年轻人喜欢看色情电影,他希望男男女女都要象电影里面一样才好,那就是在行畜生的法了。来世他的愿就会实现啦,因为畜生都是不穿衣服的,也是可以随意而为的。

有很多修道的人淫心不断的人,最终都是落了魔道,在末法时期这样的魔民炽盛世间,“广行贪淫,为善知识,令诸众生落爱见坑失菩提路。汝教世人修三摩地,先断心淫,是名如来先佛世尊,第一决定清净明诲。”

不要以为自己执着的那点东西就是世界上最美好的事情,中国养生之道是讲“精、气、神”三宝的,精、气、神都那么无节制的消耗,难道你不知道那是加速自己的死亡吗?为什么要把不好的当好的,那么颠倒的认贼作父呢?还要拉别人来看你的东西?是为了“名”吗?

财、色、名、食、睡,也是我们每天的轮回,有钱了、解决了温饱问题就“饱暖思淫欲”,然后要求“名”,饿了要“食”,“食”过了就想“睡”。近期科学家也发表声明,说人吃东西的时候脑袋里面分泌一种物质,能让人“思睡”。睡醒了又来求“财”。

希望你能每日诵持《大佛顶首楞严经四种清净明诲》,就我的经验来讲这个对我们戒除淫欲是有很大很大的帮助。然后你要求十方三世诸佛加持你,去掉你那些妄想。在线学习网址:http://www.xtxtxt.com/xhsou/aqjmh.htm

烦恼即菩提

顿觉  2006.6.28 8:53:52    

(3836-2)  显示次数:11(10+1)     查看顿觉的所有文章 给顿觉发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 2 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 4 主题索引
按照佛说的去改造自己的思想和行为,而不是自己独创什么新的法门
比如说不邪淫(针对包二奶法等),不绮语(针对打情骂俏法),不恶口(针对侮辱自己和他人法)

我不有意观歌舞,我要做到眼根清净  
我不有意听音乐,我要做到耳根清净  
我不有意闻鲜花,我要做到鼻根清净  
我不有意吃肉, 我要做到口根清净  
我不有意做按摩,我要做到身根清净  
我不起坏念,我要做到意根清净  
我今天做错了什么  
我今天说错了什么  
我今天想错了什么  
虽然身在红尘中  依旧青灯伴古佛  
今天你上座了吗   
禅如金刚水,能洗诸欲尘
顺境不腐化堕落,逆境勇于面对,战胜自己不做七情六欲的奴隶 

发布于:2006.6.28 16:10:34    修改于:2006.6.28 17:03:52  
少说空话多修行  2006.6.28 16:10:34    

(3836-4)  显示次数:11(10+1)     查看少说空话多修行的所有文章 访问少说空话多修行的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 4 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 5 主题索引
(转帖)万恶淫为首,万劫不复
冥罚淫律
从来恶孽,惟淫为大,阳罪甚重,冥罚尤严,为罚极多,爰撮要端,见此篇者,各宜戒勉。

乱伦之人,永闭地狱,有害人命者,死遭雷击,戏尸之人,与此同罪。已受阳罚,皆免雷劫,有忠孝事,准抵四分。大善千五,即千五百善亦抵四分。强奸寡妇,当身绝嗣,受苦地狱,历五百劫,转为虫蚁,又五百劫,转为禽兽,又五百劫,再转为人,为娼妓身,已受阳罚,免一百劫。有害人命者,罪加五等。有忠孝事,准抵一半,大善五百,亦抵一半。

谨按:地狱历劫者,每一劫,即历一地狱受刑罚之苦一次也。阴司受罪,非比阳世,虽刑罚一次,其身已死,又必使之复还人形,刑戮如前状,历劫既满,此罪始完,如再有他罪,再按罪使受地狱刑罚,尝见洞冥记中,详载犯淫孽者,生前如悔改向善,死后自抵除减罪,如至死不改者,死后由一殿解至各殿,须历受诛心狱、铜人狱、割肾狱、鼠啮、油釜车崩大小各地狱之罪,若乱伦更入乱伦等狱。或永闭地狱,受诸刑罪。盖刑罚于淫孽,乱伦罪为特重。以上地狱,各受若干劫,满后始得转劫,转劫者系投生一次,为一劫也。又见金科辑要、轮科辑要二书中,详列赏善、罚恶各条,而此冥律诸条,亦有减免加等,准抵差别,以见善恶分明不爽毫发,若参观金轮二科,暨洞冥记,则因果报应,益信而有征也。

诱奸寡妇:二世绝嗣,以上之劫,各历四百即受苦于地狱,为虫蚁,为禽兽,各历四百劫。再转为人,为残疾身。已受阳罚,免八十劫。有害人命者,罪加四等。有忠孝事,准抵七分。中善五百,亦抵七分。调奸寡妇:三世绝嗣,以上之劫,各历三百即受苦于地狱,为虫蚁,为禽兽,各历三百劫。再转为人,为贫贱身。已受阳罚,免六十劫。有害人命者,罪加三等。有忠孝事,准抵九分。小善五百,亦抵九分。

强奸处女:子女淫佚,以上之劫,各历四百即受苦于地狱,为虫蚁,为禽兽,各历四百劫。再转为人,为奴仆身。已受阳罚,免一百劫。有害人命者,罪加四等。有忠孝事,准抵一半。大善四百,亦抵一半。

诱奸处女:二世绝嗣,以上之劫,各二百五即受苦于地狱,为虫蚁,为禽兽,各历二百五十劫。再转为人,为疾病身。已受阳罚,免七十劫。有害人命者,罪加三等。有忠孝事,准抵七分。中善四百,亦抵七分。

调奸处女:妻女偿还,以上之劫,各历一百即受苦于地狱,为虫蚁,为禽兽,各历一百劫。再转为人,为中贫身。已受阳罚,免四十劫。有害人命者,罪加二等。有忠孝事,准抵九分。小善四百,亦抵九分。

强奸室妇:妻女偿还,以上之劫,各三百五即受苦于地狱,为虫蚁,为禽兽,各历三百五十劫。再转为人,为隶卒身。已受阳罚,免一百劫。有害人命者,罪加三等。有忠孝事,准抵一半。大善三百,亦抵一半。

诱奸室妇:减寿二纪,抱朴子曰:纪者三百日也,金科辑要则云:纪十二年也。此当以金科辑要凡例之言为准。以上之劫,各历一百年即受苦于地狱,为虫蚁,为禽兽,各历一百劫。再转为人,为孤独身。已受阳罚,免三十劫。有害人命者,罪加二等,有忠孝事,准抵七分。中善三百,亦抵七分。

调奸室妇:减寿一纪,以上之劫,各历七十即受苦于地狱,为虫蚁,为禽兽,各历七十劫。再转为人,为中贫身。已受阳罚,免二十劫。有害人命者,罪加一等。有忠孝事,准抵九分。小善三百,亦抵九分。

以上三条(寡妇、处女、室妇)俱属异姓,若属亲戚,加倍治罪。有服之亲,罪次乱伦;若在丧中,罪加三等。无论仆妇,无论奴婢,奸淫之罪,俱照上论。奸事未成,减寿半纪,有害人命者,照成奸论。

淫一娼妓:减寿半年,染恶疾者,减寿一年,若能改悔,兔去减寿,遗一子女,为兽一世,若能改悔,免为走兽。

渔猎男色:与妇女同。十六以上照处女论,十六以下,照室妇论;挟幼童者,照淫娼论。(此即同性恋者)。

造淫书者:减寿二纪,若有因阅书造成淫害,罪坐已身,书不消灭,永不超生;拍摄淫戏春宫,与此同罪。

扬一淫事:减寿半纪,若有害人命,减寿一纪;谈闺阁者,与此同罪。若能改悔,罪俱减等。

■陆判官淫律补篇(判官名之道,宋时人也):

凡奸淫之事,有用药打胎,致丧一命者,加倍治罪。凡奸淫处女,在十二岁以上者,虽属诱奸调奸,俱以强奸论,若有害人命者,加倍治罪。

凡已有子而又置妾者,一人,减寿二年。有功名者,削功名八分,不减寿。凡寡妇无意改嫁,而用计诱之者,减寿三年。有意改嫁,免去减寿。凡娶一寡妇,留夫家一子女者,减寿二年,子女致死者,减寿一纪。凡朋友相见,谈淫佚之事者,三次,减寿一月。致人有淫事者,减寿三年;有功名者,罚停迟功名。

凡路遇美色,目逆而送之,三次,减寿半月。若假托殷勤,实存恶意者,一次,减寿一算。原注:一算三月也。抱朴子曰:算者三日也。金科辑要则云:算者,三年也。此当以原注为准。

凡喜听淫戏者,一次减寿三月。有功名者,罚停迟功名。点淫戏者,一次,减寿一算,若有所害,转兽一世。凡喜看淫书者,三次,减寿半月,致生疾病者,减寿三年。凡诱人行淫事者,照人所犯之罪减二等,父兄纵子弟行淫者、纵仆类者亦同。

陆判官云:按此冥罚,各淫罪固难稍宽,而乱伦之罪尤重,无论以卑凌尊,以长欺幼,死后俱入无间地狱。

今日世风大坏,犯此者每出于仕宦之家,读书之子,相染日久,习以为常,迷不知耻,将不知所终。诸神仙不得已,奏明玉帝将冥罚明传阳世,不必隐讳,其有见此冥罚,而知悔改者,减罪。行忠孝者,减罪。积功德者,减罪。若见此篇仍不知改悔,反加毁谤者,定遭恶报或雷击,或有见此篇遵信而广传者,传一百人,增寿一纪。传二百人,无子得子。传三百人,增寿二纪。传四百人,子孙盛昌。传五百人,功名连绵。传一千人,名登赤箓。传流天下,死后成仙。传十富豪,抵传二百人。传一仕宦,抵传百人。

此皆经孚佑帝君奏明玉帝,照准施行。

本贴由玄玄玄于2006年5月19日19:25:24在〖祇园论坛〗发表.

www.xyer-zh.com

缘缘  2006.6.29 23:40:40    来自:云南大理  QQ:1208  

(3836-5)  显示次数:14(11+3)     查看缘缘的所有文章 给缘缘发送电子邮件 访问缘缘的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 5 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 6 主题索引
去请教wise师父,iamfisher,麻叔……吧
不要用你目前帖子里的这样的浮躁的语气,没有人是必须要帮助你的,即使是在学佛的人群中。

先行者并非需要你的恭敬,若为求名闻恭敬而修学,那是心行邪路啊。
然而人若不重法,不能对佛法生起虔重心,就算佛法现前,你也一样如聋如盲的。以恭敬虔诚的甘露去洗涤冲刷你心中躁妄的泡沫,你的心瓶才能够容受哦。

学佛不是学武啊,不是求强,乃是行损,损之又损,以至于无。

不必求悟,否则结果只会是多闻增慢。你如能放舍以前的一切有得之心,观察自己的贪嗔爱慢,勤行洗涤,时时舍离。求清净所,为自己无始以来由贪嗔痴发身口意所造诸恶业勤行拜忏。功行圆满,自当复归正途。

如是之后,复来求上述几位师父的时候,才能受解他们的教诲啊。

知幻即离,不做方便

离  2006.7.2 21:56:54    

(3836-6)  显示次数:14(13+1)     查看离的所有文章 给离发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 6 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 10 主题索引
如何联系啊
如何联系啊
他有电话吗?

720720  2006.7.5 8:02:34    

(3836-10)  显示次数:17(14+3)     查看720720的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 10 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 7 主题索引
不必要看你的文章
走什么样的路是你自己的选择。

选择与舍弃,是你自己才能做的。

祸福无门,唯人自招。因果报应,自作自受。

与其请人帮你把酒中的毒药析出,不如把毒酒抛弃,重新积累甘露。

知幻即离,不做方便

离  2006.7.2 22:06:09    

(3836-7)  显示次数:14(13+1)     查看离的所有文章 给离发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 7 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 11 主题索引
谢谢
毒已经很深
我舍不得抛弃
需要您的帮助
否则我就在自我固执中死亡了

720720  2006.7.5 8:03:50    

(3836-11)  显示次数:19(16+3)     查看720720的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 11 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 15 主题索引
佛说:诸苦所因,贪欲为本,若灭贪欲,即出苦轮。(内空)

路过  2006.7.8 8:38:11    

(3836-15)  显示次数:19(17+2)     查看路过的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 15 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 8 主题索引
不知道网址
走到哪看到哪。

有时错误也是好老师,从中醒悟正确的道路,明了自己犯的错误。

flow99

flow99  2006.7.3 9:42:01    来自:fujian  

(3836-8)  显示次数:16(14+2)     查看flow99的所有文章 给flow99发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 8 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 9 主题索引
(被删除)

720720  2006.7.5 8:01:24    

(3836-9)  显示次数:21(18+3)     查看720720的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 9 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 12 主题索引
请您不必继续在此处宣扬您不如法的论坛。(内空)

嘻嘻哈哈  2006.7.5 20:18:10    来自:地球  

(3836-12)  显示次数:22(19+3)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 12 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 13 主题索引
你可以暂时不学佛了,从目前的状态中脱离出来,
不去钻牛角尖,也不去找什么人解你的疙瘩,因为好多疙瘩是从牛角尖生出来的.过段时间,心情放松了,平静了,恢复普通人凡人的感觉的时候,再学佛,这样才能正常平稳的学下去.学佛有时候是会学偏的,自以为是在学佛,境界和悟性提高了,其实这往往是一种自以为是的偏执和傲慢.
你自己有感觉入魔了,这很好,怕就怕很偏的时候自己连感觉都没有,就像正常人会发现自己有心理问题,疯子有很大的心理问题他却绝不会认为自己有病.

嘻嘻哈哈  2006.7.6 20:19:21    来自:地球  

(3836-13)  显示次数:18(15+3)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 13 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 20 主题索引
或许linuwa2师兄可以看看这里
>>>你可以暂时不学佛了,从目前的状态中脱离出来,不去钻牛角尖,也不去找什么人解你的疙瘩,因为好多疙瘩是从牛角尖生出来的.过段时间,心情放松了,平静了,恢复普通人凡人的感觉的时候,再学佛,这样才能正常平稳的学下去……

可能未必很适用,但不会全不适用。

faxi  2006.7.12 15:27:58    

(3836-20)  显示次数:22(18+4)     查看faxi的所有文章 给faxi发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 20 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 14 主题索引
这个论坛是否有你的师父呢?
对一个真的想改变自己、真心想修行的人在哪里都是可以找到师父的,关键的问题是,师兄你是真的想改变自己呢?还是只是为了表达新奇的构思呢?如果仅仅是表现自己的构思,即使你在佛陀身边还是会发现没有人能帮助自己。

也许那些删除你帖子的人就在帮助你呢!如果你想找一些师父,那些删除你帖子的人,是首选!如果一个人病人只想吃自己喜欢吃的水果,不吃医生开的药,不听医生的话,你觉得他有康复的可能吗?

兹心非心  2006.7.7 7:51:54    

(3836-14)  显示次数:13(11+2)     查看兹心非心的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 14 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 22 主题索引
建议学习《楞严经》,持诵楞严咒
不知有有没有看过《楞严经》,不管有没有看过都有必要看一下。我想你必有所获。《楞严经》看过后建议每天诵几遍楞严咒。
欢迎交流!邮箱:boge001@mail.nbptt.zj.cn

海莲  2006.7.20 9:32:30    

(3836-22)  显示次数:12(11+1)     查看海莲的所有文章 给海莲发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 22 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

未来之星艺术学校梁老师朱成琴当智当觉清紅?

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6