导航条 »论坛首页 »法华论坛历史文章   »论题组:815  »上层 »主题组:28  2015.11.17 21:48:22   法华微信 注册
 师兄小心!〖钱昭〗(3.31 20:36) (20677)
 大乘平等〖lzh〗(3.31 21:01) (22579)
 如是平等。。。〖林广〗(4.1 11:07) (24636)
 高兴与您相识〖lzh〗(4.1 12:57) (24982)
 老钱〖常青〗(4.1 17:47) (22650)
 师兄说得是,今后,我一定小心措辞。〖钱昭〗(4.1 20:41) (22968)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 28 主题索引
师兄小心!
我知师兄精于法华,不过那得看跟谁比。当今之世,敢象林广先生那么说话的人,不是无知狂徒,就是有数的几个绝顶高手。林先生既然敢说这翻话,就不怕别人找他的麻烦,您有一百句,人家早已准备好一千句等着您呢。师兄若于法华还有什么疑问,不如借机向林先生请教,他一定会给您一个满意的答复。当然,我也想乘机大饱眼福。

钱昭

钱昭  2001.3.31 20:36:12    来自:北京  

(815-28)  显示次数:20677(18871+1806)     查看钱昭的所有文章 给钱昭发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 28 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 29 主题索引
大乘平等
无知狂徒也好,绝顶高手也好,都是佛子

lzh  2001.3.31 21:01:58    

(815-29)  显示次数:22579(20926+1653)     查看lzh的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 29 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 32 主题索引
如是平等。。。
嘻嘻,狂徒也好,高手也好,与菩提道的要求相比,
我们都还是小学生。

林广在此坛不算生人,大概还算版主之一。嘻嘻,尽管
林广甚少用此“版权”----也算自我介绍。嘻嘻。

林广  2001.4.1 11:07:26    

(815-32)  显示次数:24636(22921+1715)     查看林广的所有文章 给林广发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 32 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 33 主题索引
高兴与您相识
我确实没见过法华要义,确实想读。

lzh  2001.4.1 12:57:23    

(815-33)  显示次数:24982(23235+1747)     查看lzh的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 33 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 34 主题索引
老钱
抱歉!我纯属多嘴(下不为例):
很多人认为在“网上”发东西,太过缺乏约束力,从中比较难学到东西。
可也正因为缺乏约束力,在个人而言,对这个问题的看法和所做,至少何尝又不是对照自己的一面镜子:
如果你不把大家在这个论坛上互相交流看成是互相“冲锋”或者是“过招”的话,说不定自己的收益更大。。。。。
愿共勉!

常青  2001.4.1 17:47:15    来自:深圳  

(815-34)  显示次数:22650(20887+1763)     查看常青的所有文章 给常青发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 34 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 35 主题索引
师兄说得是,今后,我一定小心措辞。
我有争强好胜的毛病,今后一定注意把握分寸。
多谢师兄提醒。多谢,多谢。

钱昭

钱昭  2001.4.1 20:41:27    来自:北京  

(815-35)  显示次数:22968(21192+1776)     查看钱昭的所有文章 给钱昭发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 35 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

火凤凰心境一如??白云

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6