导航条 »论坛首页 »法华论坛历史文章   »论题组:894  2001.5.4 20:46:15   法华微信 注册
 请善知识慈悲!〖满月〗(5.1 18:59) (5.1 19:29) (457)
 For what???(内空)〖langcheng〗(5.2 16:38) (453)
 师兄!能说公用语吗?〖水来帮我?〗(5.2 18:29) (470)
 诸君,十分抱歉〖langcheng〗(5.3 19:48) (504)
 道歉的应该是我!我的知识太少了,可怜!只可惜我不能畅阅你们的高见!(内空)〖满月〗(5.4 11:05) (481)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 1 主题索引
请善知识慈悲!
有较量高下的必要吗?
每个人都有自己的长处和不足,相互交流,取长补短,比学赶帮,共同进步。群策群力,共扶法幢;三个臭皮匠,顶过诸葛亮。众人同心,其利断金。我能下嘴的地方我下嘴,您能下嘴的地方您下嘴,何必呢?

钱昭

发布于:2001.5.1 18:59:36    修改于:2001.5.1 19:29:21  
满月  2001.5.1 18:59:36    来自:北京  

(894-1)  显示次数:457(442+15)     查看满月的所有文章 给满月发送电子邮件 访问满月的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 1 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 2 主题索引
For what???(内空)
我是看到你和老汉,还有十方的旧贴,感慨万分,觉得自己夜郎井蛙,忍不住加上两句,以为旧贴没人看见的。我对兄的那段答话钦佩有加,兄何以看作轻薄呢。定是小弟平时太好斗,落下丑名声。
我说闭嘴,是要改过自新,以后就开开玩笑,不在乱弹佛法。
又问一句,那个老汉是何人。
受弟一拜,今后有不懂的一定向兄赐教。
阿弥陀佛

langcheng  2001.5.2 16:38:37    ICQ:27438171  

(894-2)  显示次数:453(451+2)     查看langcheng的所有文章 给langcheng发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 2 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 3 主题索引
师兄!能说公用语吗?
我的意思是说:我和您生活在不同的时代,受到的教育不同,要说佛法、阅历,我肯定没您懂;论起科学识知,您肯定没我懂;兼通科学、佛法,由于一个人的精力有限,几乎是不可能的。我从医学角度证实佛法,研究其它学科的师兄可以在各自的领域证实佛法,证实的目的是取信于人;有人信佛,还得有人教授,像您、清源老汉、还有一些闭门修行的法师,都具备这种能力,何不施展身手,提携后进。寒光透大千,苦寒未曾试,现下天气逐渐转暖,何不耍上两手,俾益信众。钱昭自打悟入,原地踏步,历时八年,对于师父的重要,是有切身体会的。
我以为您要落挑子不干了,故出此言。
清源老汉何许人,我略知一二,只是人家不愿透露身份,我也不好说破,他老人家要是想说,自己会说。

钱昭

水来帮我?  2001.5.2 18:29:42    来自:北京  

(894-3)  显示次数:470(464+6)     查看水来帮我?的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 3 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 4 主题索引
诸君,十分抱歉
不瞒您,本人未入佛门时看了一年多的书,就是《十善业道经》,
《阿难问事佛吉凶经》一类的书。跟师父才半年多,一共也就两年的光景,您说我是啥水平?撩挑子是不会的啦,但估计有点反复是可能的,最近就有点。
我嘛,有点发表狂,肚里啥也没有,嘴能说的比天大。不过既然学佛了,这毛病就得快点改掉。

好了,谢钱兄的鼓励。阿弥陀佛!

langcheng  2001.5.3 19:48:41    ICQ:27438171  

(894-4)  显示次数:504(477+27)     查看langcheng的所有文章 给langcheng发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 4 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 6 主题索引
道歉的应该是我!我的知识太少了,可怜!只可惜我不能畅阅你们的高见!(内空)

满月  2001.5.4 11:05:17    ICQ:27438171  

(894-6)  显示次数:481(477+4)     查看满月的所有文章 给满月发送电子邮件 访问满月的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 6 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

.AAA?久经堂药浴??云南?邢大运觊(史)?Lumières ??

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6